摩尔精英推出半导体培训业务,助力集成电路设计人才培养

admin发布

2018年4月,摩尔精英正式宣布与E课网整合培训资源,成立半导体培训事业部,在E课网原有资源的基础上,进一步整合、深耕芯片设计人才培训业务,助力中国集成电路基础性人才培养。

集成电路,作为实体经济第一位,是国家重点发展的战略产业。人才,是集成电路产业发展的第一资源,也是制约我国集成电路产业发展的关键瓶颈。设计是芯片产业的核心,也是我国集成电路产业的发展短板。“十三五”期间,我国预计需要芯片设计人才14万,如何保证人才的数量和质量将成为集成电路产业发展的关键。

E课网(eecourse.com)是专业的集成电路在线教育平台,致力于培养集成电路专业人才。平台以企业岗位需求为导向,提供贴合企业环境的实训平台,让培养学员符合企业需求,直接就业。在加入摩尔精英前,E课网已经推出超过100期课程,为行业企业培养输送超过4000位专业人才。

摩尔精英半导体培训事业部,将提供数字集成电路设计、验证、中端、DFT、后端及模拟版图等完整的项目级培训,由具备10多年从业经验的资深工程师授课,从理论讲解到项目实战,帮助学员建立完整的知识体系并具备实战能力。

  • 培训平台:视频点播平台、在线直播平台、项目实训平台、考核评估平台。
  • 培训方向:为芯片设计行业特定岗位培养可以立刻上岗的入门级工程师;
  • 培训方式:”3+3” 即3个月的线下培训(授课、上机)+ 3个月的企业实习;
  • 学员定位:电子相关专业应届本硕毕业生/电子相关专业背景想转行的社会人群(入学前进行基础技术测评);
  • 学员数量:首年目标培训芯片设计人才200人,次年实现5倍增长;
  • 师资来源:摩尔精英内部培训师团队、行业顶尖工程师、EDA公司专业培训师、高校教师

通过整合摩尔精英旗下的芯片设计服务和招聘服务,我们的半导体培训业务将实现“需求汇集-人才培养-实习-就业”的完整闭环

  • 合理的培训课程:课程大纲、培训资料和上机案例全部精心设计,紧密结合市场上最抢手的人才需求;
  • 充分的实习机会:培训学员可以在摩尔芯片设计服务中心或签约客户处(国内外顶级芯片设计公司)进行定向实习,接触最真实的实训案例;
  • 广阔的就业机会:依托摩尔精英服务的1000+招聘企业客户资源,学员在通过培训课程考核毕业后,能够快速实现人才就业。

选择我们,你的付出是值得的

为庆祝摩尔精英半导体培训事业部的成立, 特地给广大读者赠送3个月VIP会员,可在线免费学习32门总价值达13900元的课程。添加微信号:eecourse 为好友后,再回复“vip” 即可领取,会员领取截止日期:2018年4月15日。

关于摩尔精英

摩尔精英(MooreElite.com)是领先的半导体专业服务平台,重构半导体基础设施,让中国没有难做的芯片。旗下业务包括“芯片设计服务、流片封测服务、人才服务、企业服务”。覆盖包括“IC设计、EDA/ IP、晶圆代工、封装测试、半导体设备与材料、方案设计、分销代理”等半导体全产业链1500多家企业和50万专业用户,掌握半导体行业精准大数据。目前员工170人,在上海、北京、深圳、南京、西安、成都、合肥、广州等地有分支机构和员工。

摩尔精英推出半导体培训业务,助力集成电路设计人才培养