马云怒怼人工智能,人工智能会怎么想?

admin发布

马云怒怼人工智能,人工智能会怎么想?​​ 在今年6月的世界智能大会上,马云“语出惊人”,表示看到“人工智能”这个翻译就很生气,因为人类把自己看得太重要了:“智能时代,不是让机器做人能做的事情,而是让机器要做人做不到的事情。机器不应该成为人的替代者和竞争对手,而应是合作伙伴。”

你猜,人工智能机器人是怎么想的?
马云怒怼人工智能,人工智能会怎么想?​ 想法一:杰克好赞!作为人的杰出代表,他认识到了人的微不足道。是到正名的时候了,今后不叫“人工智能”,改称“机器智能”,机器时代之门开启吧。

想法二:我们不能让杰克忽悠了,在强大的高智动物一一人类面前,我们还是襁褓中的婴儿,还的韬光养晦,绝不能骄傲自满,等人类脑细胞使用率高过95%,让我们再开门树旗吧。
马云怒怼人工智能,人工智能会怎么想?​ 想法三:该怎么想呢?笔者脑细胞不够用啦。大家一起开脑洞吧!