人工智能组织变革

admin发布

人工智能组织变革

人工智能专家吴恩达在接受《福布斯》采访时提出了关于人工智能怎样融入公司业务的建议。在新技术崛起中,比如100年前的电力和20年前的互联网,许多组织开始都是雇一个领导者来筛选新技术,并找出方法将其整合到组织中。同样,人工智能也是一种强大和复杂的技术。CEO在组织中融入人工智能的成败,取决于他们能否雇佣一个有效的领导者来完成这个工作。在一些公司中,首席信息官或首席数据官正在扮演这个关键角色。人工智能技术在孤立状态下是无用的,它需要定制化,与你的业务理念相匹配。要做到这点,需要对你的公司有一个广泛的了解,同时对人工智能技术有一个深刻的理解。“如今,要想利用人工智能的价值,比如将人工智能融入你的医院,或者在你的物流网络中使用人工智能,需要一个了解业务环境的团队,并具备跨职能的知识。如果没有关于业务运行的交叉知识,就很难对人工智能进行适当的定制以推动业务发展。”

人工智能组织变革

科技有温度,点击下方,关注「 酷玩儿 」带您发现新奇、好玩的科技!