人工智能?

admin发布

人工智能的拥护者说的时候,这些系统能够将一个公司的财务审计100%。这些有远见的预见到有一天,人工智能将使审计是一个实时的、连续的过程,不是一个长时间运动需要大量会计年度结束后加班。

但艾审计是一个好主意吗?或者我们也可以选择仅仅是对数据集中的技术浪潮,所有的公司都必须接受的一部分?

我们走近我们的人工智能的发展,在从地上爬起来,以确保人类的价值观是我们审计工作的核心,审计人员需要继续提高审计质量审计的工具。在这里我们学到了什么:

细节问题。

数据采集是在审计的心。审计人员需要才可以“审计”这–检查的准确性和数据集,如采购订单、开单、收款、付款、费用匹配获得原始业务数据,与补偿。此外,审计人员经常考虑的外部数据源来理解风险,制定审计计划,确定公司的主张。将人工智能进入他们的审计方法,审计人员需要了解系统如何将这些数据集的结构;他们如何从一个不同的行业,客户,或源系统;以及如何将数据可靠地使用我们的解决方案。

虽然几乎所有的业务记录今天都保存在一个电子数据格式或另一个,一些数据更容易消化比其他数据的软件程序。例如,许多保险公司保持其政策PDF格式的文件,而对这些政策提出索赔信息存储在文本文件。在这些数据集可以调和,需要有一个接口来解释和调整相关的数据点在该文件格式分。直到现在,该接口的性质已人手册。培养人工智能来执行这些任务,我们需要它供给不仅与正确的数据,而且基于该数据的正确决策的能力